Когда настанет Украина

размещено в: Блог | 3

1В общем, в последнее время мои спецагенты на оккупированной территории все чаще сообщают о том, как вата начинает начинать бояться прихода Украины.

Вообще, интересно, как там ждут Украину. Как весну. Настоящую, не русскую. Об Украине говорят, что она должна «прийти», «вернуться», «наступить», смыть всю эту гадость. Должна вернуться для кого флагами и мовою, законом и порядком, для кого — пенсиями и снижением цен. Украина как смена погоды. Украина как оттепель. Украина как таяние льдов. Для кого желанная, для кого пугающая.

Всем, кто мечтает о том, когда от слова «укр» будут мочить штаны, сообщаю, что, по крайней мере, для снежнянской ваты это слово начинает быть страшным.

Сегодня был забавный эпизод. В маршрутке ехали две женщины. Одна говорит: «Вот отменили эти выборы… это ж теперь Украина вернется! А сколько же ребят наших погибло, с какими глазами они будут сюда заходить?»

А вторая ей отвечает: «Да с нормальными глазами. Кто этих ребят заставлял с оружием против законной власти выходить? Они теперь для всего мира — военные преступники!»

Никто из маршрутки не накинулся на нее и даже не возразил.

Потому что чуют, чуют уже укров. Правильно делают, что помалкивают.

3 ответов

  1. Вот это почитай, дореволюционное:
    http://taras-braga.livejournal.com/145675.html

  2. Если захочешь встретиться, выпить кофе — приглашай, я в Киеве

  3. Я допускаю не только технический, я допускаю обычный дефолт по этим облигациям. Россия на реструктуризацию идти отказывается, а мы платить ей не будем.