Либерал, запеченный под крымским соусом

размещено в: Блог | 9

1Увидела прекрасный пост нашей московской пленницы Лидии Гайдар и решила рассказать авторскую технологию, как выявить тех россиян, которые никогда не принесут на нашу землю «рузге мир» и свои правила.

Из моих многочисленных твиттерских «либералов» проверку прошли только трое. Скальпы остальных гордо висят над кроватью.

 
Технология доведения «либерала» до белого каления «ВЫ СУКА ХАХЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ НЕНАВИЖУ СУКА АБАМА ВАС КУПИЛ».
 
Ну, то, что Крым-Украина — даже не стоит задавать вопрос, ибо только ватаны считают его «исконно русским».
 
Дальше технология такая.
1. Говорите о развале России следствие агрессии против Украины. Это первое наступление на национальную гордость. Обычно палятся уже на этом этапе, начиная «да вы за своей страной блаблабла». Этих сразу отсеиваем. У них нет ощущения правомерности национального наказания за международное преступление и преступление против человечности. Вторая группа, которые это понимают, обычно не против отсоединить куда-нибудь СевКавказ и не считают, что России нужна такая огромная территория, а также, что Россию должны интересовать дороги и лечение СПИДа с туберкулезом, а также борьба с детской смертностью, а не Крым. С этими работаем дальше.
 
2. Технология «возврата» Крыма. Обычно на этом этапе палятся те, кто на самом деле Крым украинским не считают, но кагбэ и не безголовые ватники.
Во-первых, технология «референдума под международным контролем». Если начинаются такие песни — это явный показатель бутербродности. Люди не понимают, что аннексия Крыма — это вооруженная агрессия и оккупация, и никакого «референдума» 16 марта не было — он не признан мировым сообществом, не соответствует украинской конституции и его результаты юридически ничтожны. Посему никакого «второго» референдума в том же Крыму, если это не всеукраинский референдум, быть не может. Правильный ответ — полное и безоговорочное выведение оккупационного контингента из Крыма и Севатополя БЕЗ всяких условий. Те «либералы», которые с этим согласны или хотя бы бросаются вам когтями в лицо, переходят на следующий этап.
 
3. Является ли режим Путина и все его преступления (Чечня, Грузия, Украина) личной ответственностью каждого россиянина, вне зависимости от того, поддерживает он его или нет?
При слове Чечня у тех либералов, которые пока еще остаются незабаненными, обычно срабатывает в голове сирена — Беслан, Норд-Ост, низабудим-нипрастим. Этих мы отсеиваем по той же причине, что и всех предыдущих. Они путают причины и следствие. Если человек не признает своей ответственности за преступления российских войск в Чечне, это значит, что он в глубине души не считает, что они виноваты и в войне в Украине. Ну, как-то так оно само вышло. Если человек чувствует личную вину перед четвертью миллиона убитых чеченцев, а также перед украинским и грузинским народами, но не стремится получить «прощение» только тем фактом, что он «ваш русский братушка, братоубийственная война, бла бла, надо прощать», с ним можно работать. Обычно такие люди спокойно говорят, мол, да, было, мы сами в этом виноваты, нифига не делали, запустили, Хуйлуша нас под уздцы взял, теперь мы уже нифига сделать не можем, только на марши ходить, и это печально. Это уровень политической сознательности*. В моей практике на этом этапе уже начинается белое каление и обычно все заканчивается — «Вы сами виноваты, просрали Крым, просрали Донбасс, а я причем, что вы меня критикуете, я ничего ему сделать не могу, и вот даже на марш ходил, вот мой шарик». Окей, бан. И попробуй мне еще украинское гражданство запросить, мудила.
* Лично я при разговорах о любимой теме Царева «Волынской резне», признаю нашу вину, как представитель украинского народа. Да, на то были определенные причины, и мы с поляками должны будем когда-то в этом разобраться, но я никогда не начну «авыкать».
4. Ну, и последнее — это вопрос, нужна ли депутинизация России или того, что от нее останется, после падения кровожадного человеконенавистнического режима по примеру денацификации Германии. Т.е., нужно ли россиянам МАСШТАБНО показать их место в этом прекрасном мире и провести их через национальное унижение, чтоб отбить охоту от строительства разных там империй на костях других народов. Напомню, немецких граждан заставляли вести работы по эксгумации тел убитых в концлагерях, их страну разделили и предали оккупации так же, как в свое время они оккупировали половину Европы. Если ваш исследуемый либерал не спалился на этом и согласился, то все, его можно брать к нам. Он никогда не станет указывать нам, что и как делать, а просто хочет жить по-человечески в стране, где таких, как он — меньше 0,0001%.
 
Кстати, еще один вариант, как отделить либерастов от либералов — это факт, помогают ли они АТО. Не просто там двумя рублями за все время, а конкретно — инициативами, текстами, сбором средств. Помощь раненным — это личная ответственность. Это признание вины. Это попытка искупления, даже если они вам об этом и не скажут. Люди, которые выбирают лозунгам «мы ж ваши братушки» — конкретное действие, нам нужны. Ими разбрасываться нельзя. Примеров много. И Илья Богданов, и Роман Торговицкий, и другие.

9 ответов

  1. понимать исторический момент имхо нужно без надрыва.
    400 летний период нахождения Украины /провинция/ под протекторатом России /Империя, метрополия/ заканчивается, естественно кроваво. Так как провинция большая и сакральная, то в следствии расставания начнутся пертурбации в метрополии. естественно с кровью.
    простого выхода/решения просто нет. дальше, дорогие и любимые украинцы /без сарказма/, вам, в составе сил ООН, придется решать вопросы с установлением мира на терр бывшей метрополии.

    аналогия с разводом после длительного брака, кучи детей, имущества, тараканов, …

    • Дык мы ж не против. Все это ясно. Это к вопросу о том, чтоб граждане этой самой бывшей метрополии не мчали к нам и не пытались нам диктовать условия. Всего-то.

      • готовьтесь к миротворческой миссии, контингент овер 50000, несколько лет, на начальном этапе будут потери.
        поребриком отгородиться не получится.
        такие дела, Киев -мама

        с любовью фром девил хоул

        пысы
        если под диктующим условия имеется ввиду Путин то хоть необратимые изменения и произошли, но еще не профильтровались в сознание метрополии… я ж говорю сложный период времени, исторический, многое приходится переосмысливать… нужно время.
        имхо ему даже кажется, что, сочетая экономику и военные действия, он дожимает…

        • 1. Не будет никаких миротворцев.
          2. Ничего он не дожмет. В нас уже влили огромную сумму и еще большую — готовят. Никто свои деньги в обиду не даст.
          3. Режим Хуйла падет. Причем неожиданно и громко. И скоро. Можете запомнить это сообщение.

  2. Гы. Оказываеццо муж прошел эти тесты даже до того как я о них узнала))
    Щас привезла его в Киев, жует колбасу и говорит, что тут воздух свободы чувствуется.

    • Да на здоровье)
      Да, у нас тут свобода такая, что даже посадить никого не можем, даже Ефремова, у которого руки по локоть в крови луганчан.

  3. У российской оппозиции есть несколько комплексов:
    1. Латентный страх\уважение перед Путиным. Манера постоянно обсуждать неудачи украинцев и мем «путинвсехпереиграл» — попытка оправдать свою слабость: «вот видите, это не мы такие никчемные, а ху@ло слишком силен».
    2. Желание свалить всю ответственность на власть. Когда Путина свергнут — начнется «это все режим, мы не знали, что мы могли сделать?». Виноваты не россияне, а некая «плохая власть». Это как убийство Немцова — оппозиционера погубила «атмосфера».
    3. Исторический комплекс перед украинцами. Недавнее заявление, что Освенцим освобождали войска 1-го Украинского фронта вызвало одинаково истеричную реакцию среди ватников и «либеральной » аудитории. Еще россиянам тяжело смириться с ролью провинции. Либералы не кричат про священный корсунь, но их раздражают разговоры про Русь-Украину, цивилизационные отличия и собственную историю Украины.
    4. Совково-ватный ген. Часто слышу от российской оппозиции: «почему вы не воюете до последнего солдата… нужно всех вешать на столбах, взять и поделить и тд». Многие ненавидят Путина, но разделяют его методы. Желание сохранить солдат — воспринимается как слабость.
    5. Комплекс перед успешной Украиной. Майдан-3, падение гривны, кризис, продуктовый ажиотаж, разочарование — любимые темы либеральной аудитории. Я вот ждал, что вчера Дожде журналист спросит «ну что, доскакались, укропчики?». Успешность запада — константа, зато любая неудача Украины рассматривается под микроскопом.

    • Даже нечего добавить. Крайне точный диагноз, коллега 🙂

      Могу лишь сказать, что все вышеперечисленные свойства не относятся к тем людям, которые проходят испытание мной 🙂 Те последние герои как раз лишены этих комплексов и готовы тихо работать на благо Украины. Остальные «либералы» — как раз такая картина, да.

  4. О, моя любимая аватарка

Оставить ответ