О помощи врагам в информвойне

размещено в: Блог | 2

f5b871911128d146ea9a556c4a3b4413-jpg-420x280Честно говоря, не думала, что это надо объяснять. Но судя по ленте в твиттере, все же придется.

Мне интересно, кто-нибудь задумывался, зачем на камеру убивают людей? Зачем режут уши и издеваются над трупами? Зачем устраивают показательные казни, снимают убийства животных и выкладывают себе на страницу?

А очень просто. Это элемент информационной войны. Пусть вы триста раз осудите эти поступки, но, если вы хоть один раз выложили подобного рода фотографии или видео, вы — пособник того, кто их снимал. Неужели так сложно сложить два и два? Неужели неясно, что да, они звери, они нелюди, Мильчакову вообще надо отрезать голову и засунуть ее ему  в задницу, но то, что они делают, делается вовсе не для одобрения?

Зачем?

1. Запугивание.

2. Унижение врага (нас с вами).

3. Показать себя сильным на фоне слабого (несчастного щенка, например).

Вы никоим образом не «задокументируете» эти материалы в своем твиттере или на фб, потому что документировать подобного рода вещи должны правоохранительные органы. Ваша функция в таком случае — не выложить сотням и тысячам подписчиков окровавленные тела, а сообщить напрямую в органы о доказательствах преступления, которыми вы располагаете. Еще раз напоминаю. Каждый, кто репостит и выкладывает подобного рода контент, — пособник террористов. И никак иначе. Они делают это для того, чтобы это смотрели, а не одобряли. И я буду отписываться мгновенно от любого идиота, кто это выкладывает и репостит. Не обессудьте.

П.С. На эту же тему: как делают культ из убийц.

2 ответов

  1. Показ — это популяризация . Это ж прикольно.
    У людей с таким типом личности болезненная тяга «прославиться».
    Если он будет знать, что его отведут за сарай и тихо прикопают, не будет стимула.
    Гиви-Моторола. Кто это ? Один автомойщик, пусть и с военным прошлым. Другой охранник в магазине. Я уверен, что людей с таким психотипом полно. Я сам знаю нескольких. Они подчеркнуто скромные и льстивые ничтожества. Уверен, что и Гиви не был хамом до войны. Он был тонким и звонки пидорком.
    Что им надо. ? Дать залезть в телевизор.
    Люди выебать друг друга готовы прилюдно, чтоб залезть в телевизор. Этот культ телевизора уже 15 лет популяризируется. Самые фрики, самые отвязные, самые уродливые.

    • Да, а у нас прикольно им помогать. Моторолла, ололо, посмотрите на новые фотки.

      Но одно дело морда его, а другое — фотографии, которые наносят моральный ущерб впечатлительным людям. А если видео такое мать солдата увидит? Кто-то хоть задумался, что она может читать патриотические блоги, чтоб быть в курсе, или информацию о нем искала… Это ж с ума можно сойти. Какие-то больные люди.

Оставить ответ