О том, что будет после

размещено в: Блог | 55

YA-Vatnik-raznoe-pechkin-Evromajdan-1116428Много раз слышала от тех, кто живет в зоне АТО и Крыму, мол, Украина сюда может и вернется, но что делать с населением? Оно же, дескать, Украину ненавидит, и никогда не простит и тому подобное. 

Мне почему-то странно слушать подобные страхи. В первую очередь потому, что за полтора года войны мы так и не поняли природы ватноголовых индивидуумов.

Нас вообще не должно волновать, что сделает или подумает вата после того, как Украина вернется на свои законные территории. И вот почему.

Думаю, никому не надо объяснять, что вата любит силу. Именно так, собственно, и управляется наш северо-восточный, не к ночи будь помянут, сосед. Огромные массы ватноголовых индивидуумов объединяются в шовинистическом угаре и экстазе от обладания Искандерами, превращающими в пепел. При этом все эти массы истово радуются, когда натренированные полицейские псы запихивают в автозаки дедушек с плакатами «Миру мир» и разгоняют протесты врачей против закрытия больниц. Это первое свойство ватных масс, которое стоит использовать. СИЛА. Пару карателей из «Азова» с нордическим выражением лица и большими автоматами в центре города, и вата сразу становится шелковой и послушной. И гарчит на Украину только на кухне. Посмотрите на Краматорск. Вы видели много защитников Ленина, когда его валили? Может быть, после этого был народный бунт? А в Северодонецке? Что, опять нет? Как же так, куда же девались ватные активисты? Все просто. Важна позиция силы. Не «мы хотим снести Ленина», а «мы сносим Ленина». И все. Вата любит мордой в асфальт, любит четких приказов и действий от вышестоящих. Потому что главное, что не любит делать вата, — это думать.

Второе чудесное свойство ваты — архигибкость. Ребята, никогда вата не станет протестовать за свои права. И уж тем более, умирать за себе подобных, как это было на Майдане. Сытое брюшко, денюжка на карточке, восстановленная школа — и все, вата тут же побежит надевать веночки и подавать хлеб-соль Яценюку и прочим карателям. Ну, и, само-собой, ворчать на кухне, как плохо стало без Ленина на площади.

Третье свойство ваты — отсутствие критического мышления и собственного мнения. Вата считает то, что считает телевизор. Пойти против мнения общества для ваты невозможно. Именно поэтому после освобождения надо жестко блокировать любые проявления российской пропаганды. Понимаю, что вкладывать в черепную коробку оных индивидуумов украинскую национальную идею после годов советизации уже практически нереально, а уж тем, кто в упор не видят российских военных в городах Донбасса и считают Хуйло великим, никакие припарки не помогут. Но при этом нам важнее не они. Нам важны подростки и дети. И именно их нужно максимально ограждать от влияния пропаганды. Поэтому опаснее всего — ватноголовые учителя. Образование надо чистить жестко, даже радикально. И это, наряду с карателями на площади, важнейшее задание хунты.

Подытоживая сказанное. Дорогие мои. Нам не стоит бояться бунтов в Крыму или на Донбассе. Как показала Константиновка, они возможны только при наличии провокаторов (класть мордой в асфальт которых — прямая обязанность СБУ) и за деньги. Подлинного народного гнева там быть не может. А посему нам надо будет вести себя смелее. Нам надо показывать им их место. В конце концов, после освобождения Крыма я поеду туда не к ватникам, а на свое море, к своим соснам, в свой Никитский ботсад и в свой Севастополь. Я приеду туда как хозяйка. Я буду «есть у татар, останавливаться у татар и платить татарам» (с), буду ходить с желто-голубой лентой на сумке и презрительно смотреть на тех, кто посмеет что-то вякнуть. Потому что мнение можно уважать и ценить, когда это мнение осознанного человека. С ним можно спорить. А вата похожа на попугаев. Вы же не станете злиться на попугая, кричащего «Бей пиндосов»?

55 ответов

  1. да у них по жизни так. самые великие правители те, кто их пизд*л. Жестоко, фигурно.
    Не Александр II, который дал им соревновательное правосудие, не Николай II, который созвал Думу и дал свободу печати. нет. Иван Грозный, Петр I, Сталин.
    Поэтому их надо пизд*ть. При чем превентивно. Раб, который гордится своим рабством, будет маяться при демократии. Почему я за «днепропетровскую команду»? Потому что они в городе показали как должно быть в стране в целом. Когда у вас отпускали клинчаевых, у нас адептам царева ломали ноги. поэтому у вас живет «мышиный король» и даже привозит свой «алкомайдан». а у нас сашенька вилкул не то что в штанишки, в носки насрал. было ж времячко.
    но я уверен даже сейчас, при правильном применении кнута и пряника (а особенно фигурных п*здюлей), сегодняшняя вата через время побежит писать доносы на тех, кто не встаёт когда по радио играют Гимн Украины. Равно как 80 лет назад писали на тех, кто не встает под речи Сталина.

    • Он так же у вас, как и у нас.
      У нас одна страна и нет никакого днепропетровского ханства.

      • 1. ну страна пока одна, но люди, безусловно, разные. да и сомневаюсь, что столичный Град-герой ощущает это настолько четко, как у нас. у вас там много демократов и романтиков. которые говорят много о правах, космосе, благодатном огне, спасении дельфинов и исполнении законов относительно ваты. а у нас проукраинская общественность едина в одном — доктор сказал «в морг» — значит в морг.

        2. Украина как государство существует благодаря «днепропетровскому ханству». Иначе правительство «в экзиле» созывало бы 121 заседание ООН по вопросу наказания оккупанта. все те органы, которые представляли государство Украина в нашем городе, работали на местное «ДНР». Мусора, прокуроры, СБУ. Везде была вата. Везде были «вытираны майдана». Они уже считали свои новые зарплаты «при путине». Все это удалось сломить только усилиями «ханства» и фактически вне правового поля Украины.

        3. Когда не стало ханства, сашечка вилкул постирал штанишки и ездит агитирует холопов «мышиного короля», чтоб шли на митинги защищать «виликую пабеду». и хер его знает чем обернется, поскольку руководство силовиков «зачистили» в рамках борьбы с «ханством».

        • Я не отрицаю заслуги команды Коломойского, но меня коробит твое «вы» и «мы».
          Вы, вообще-то, в центре «нас».

          • Алхимик

            мы ж не отрицаем, что мы часть вас. ))
            но в рамках единой Украины, как в рамках цивилизованного мира люди могут быть разными.
            Киев это «Европа». Типа надо уважать всех. Соблюдать принципы, процедуры.
            А мы «Израиль».
            Но как Европа и Израиль — это цивилизованный мир. В отличие от русни или Хамаса, так и мы — части одного цивилизационного целого.

  2. Отлично сказано, прямо бальзам на раны. У ваты нет и никогда не было своего мнения, вата мыслит критериями большинства. «Как все — так и я.» А «все» — это позиция сильнейшего. Раша сильна — вата за неё, Украина сильна — вата с Украиной.

  3. надо из них вообще негров сделать как в Латвии

  4. Вот в этом вся и проблема. СнежЫнка берёт на себя права всевышнего кому жить, а кому умирать. Ведь, курва, не понимает, что благодаря доброте этой самой «ваты» её, извините, поганый язык не вытянули с другой стороны. Ну как не понятно, что при желании в той же моей любимой Одессе можно пару мало мальским отморозкам устроить такой геволт, что вся это нечисть за сутки покинет город. Что при желании можно такое устроить семьям работников СБУ, что они сами попросят о смерти. При чём я считаю, что они будут пользоваться вашими методами.

  5. Какие вы тут все херои- а сцыте ,когда вас пиздят в плену. Мечтаете про Крым-а что ж не суетесь туда,покажите свое херойство, уебки майданутые. Тупые рагули,просравшие страну на майдане.

    • Мы не вата, чтоб переть в лоб. Мы предпочитаем сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо нас проплывет труп Хуйла. Мы используем стратагемы.
      Пойди загугли, что это, бездарь.

    • К моему большому сожалению, мы еще немного цивилизованы, поэтому не гоним по улицам городов фигурными пиздюлями пленную вату. и не вешаем на фонарях. и не режем яйца
      это одна из немногих причин, по которой стоит сожалеть о евроинтеграции и позавидовать воинам за Ичкерию.

  6. Для того, чтоб съездить в Крым, его «освободить» надо)))

    • Никуда Крым от нас не денется. Мы еще потанцуем на похоронах Рашистской Империи.

      • Меня всегда поражала ваша типично свидомая самонадеянность. До вас точно так же говорили шведы, монголы, поляки, французы, немцы — кого только не было. Большая их часть легла в русскую землю. И только свидомая украинка Снежинка верит в то, что хохлы лучше, умнее и сильнее гениального (для XIX века) полководца Наполеона, мощнейшей и сильнейшей армии 1930-40-х (Вермахта). Ну ради Бога. Давайте. Мы подождём, пока вы оставите после себя то, что было на «исконно украинских» землях до вас — дикое поле.

        • Назовите хоть одну империю, в которую входили украинские земли и которая еще не развалилась :)) И тогда рассусоливайте о том, что хохлы могут, а чего нет. Мы проклятье ваше.

          • Corvus Frugileg

            Особенно доставляет сильнейшая армия 1930-х годов, ага. Собиравшая металлолом по всей центральной Европе в 1938-1939 годах, и добрую половину 1930-х проводившая маневры с фанерными макетами и прочим самодвижущимся гусеничным хламом.

        • Вторую мировую выиграли США и союзники, просто совку повезло быть в компании сильных. А история войны Российской империи и СССР — сплошные поражения.

        • сплошные победы да? а крымская, а японская, а холодная война завершившаяся дезинтеграцией сссра? а в 1917 гибель Империи?
          да и не нападает Украина, а защищается

          я сам житель путинстана, кстати…

  7. Cудя по отзывам ватанов, статья актуальна более чем, чем больше вату тыкают пиздят мордуют итздеваются и тд тем больше она глотает все прелести и становится пушистая и шелковистая на новый лад.

    • Я против того, чтобы издеваться над людьми. Но я за то, чтобы не давать абсолютно безмозглым либо застрявшим в прошлом людям править бал под указку из Кремля. Мы кровью заплатили за свободу, и только нам решать, как теперь жить нашей стране.

      • Да как раз беда в том,что украинцы на Украине уже ничего не решают.Вас использовали и все.

      • Почему это твоя страна? Я уже спрашивал! Ты кто? Всевышний? С таким же успехом я утверждаю, что это моя страна и ты здесь лишняя! И за 2 мая ответишь!

        • Твоя страна рухнула в 1991 году, идиот. Теперь ты живешь в моей стране.

          • Alex

            Я живу в Одессе. Имею украинский паспорт, т.е. гражданин. И имею право голоса как и ты, если ты имеешь гражданство укр., а не живёшь в Канаде. Если ты живёшь в Одессе то ты должна знать ментолитет одесситов. Но скорей всего ты выкедышь прэкта по производству «выруси». И запомни! Это не твоя земля! Твоя земля на западе Украине в селе. Вот там и выпадай снежинками.

          • Снежинка

            Моя земля везде, от Чернигова до Севастополя. И Одесса тоже моя, запомни. Здесь везде Украина. Ты человек прошлого, не суть, какой у тебя паспорт. А будущее — за нами. За сим я прекращаю дискуссию, потому что мы все равно победим, что б вы там не делали. Досвидос.

        • потому что мы хунта и повесим тебя на дереве, если возникать будешь

          • Снежинка

            Ахахах)) Моя умница))) А я постеснялась )))

          • Alex

            Досвидос так Досвидос. Твой блог — твои правила. Но с манией величия нужно бороться. А то так земной шар в свои владения запишешь.

          • Снежинка

            Нет. «Чужого не треба — своє не віддам».

        • Послушай, амиго.
          Подскажу прибыльную идею.
          Продаешь квартиру в Одессе. Пиздуешь в Сызрань, покупаешь такую же по площади.. Остается еще где то треть стоимости. Профит. Жри с лопаты, души воздухом рашки, поклоняйся путину.
          Зачем себя мучать — жить в стране которую ты ненавидишь?

          • Доброжелатель

            Зачем так далеко???))) в Лугандонию))) с нашими ценами) он долго не протянет))

      • Тогда готовься платить кровью дальше. Мы вас не притесняли, не диктовали, как вам жить. Если бы набрали большинство на выборах — смирились бы с западным выбором Украины, потому что в нормальной демократической стране так всё и делается. На выборах. И если хочешь, чтобы твою позицию уважали, умей убедить словом и не скакать на площади и не сносить памятники.
        Вы, твари, начали нас убивать за другую точку зрения. Монополизировали право решать, кто украинец, а кто нет и куда народам Украины идти. Заклеймили «ватниками».
        Так кто здесь фашист и отморозок? В вас вообще ничего божеского, христианского не осталось. Вы долбанные упыри, которые ради вкусной похлепки решили убить часть своего народа.
        В общем, если ты ставишь вопрос таким образом, что кому-то в Украине кто-то должен чего-то указывать, считаешь кого-то рабами, будем воевать дальше. И поверь, вы ещё кровью умоетесь за всё. Только не в подворотне, а по закону.
        Мы вас будем судить, как судили фашню в 45-ом. И не за надуманные обвинения, как ваше СБУ-Гестапо, а за конкретные убийства людей на Донбассе.

        С глубочайшим неуважением, «Ватник».

        • Мы имеем право вам диктовать, потому что мы хомо сапиенс, в отличие от тех, кто не понимает, что Янукович грабил страну и вывозил вагонами; не понимает, что детей на Майдане бить нельзя, нельзя пытать, похищать и мучать активистов; нельзя расстреливать людей в центре европейской столицы; нельзя убивать людей за украинский флаг; нельзя аннексировать территорию суверенного государства; нельзя поставлять танки и грады на территорию государства-соседа, нельзя засылать туда ДРГ и своих солдат.

          Вы не будете нас судить, потому что вас уже нет и никогда не будет. Вы прошлое, темный призрак, вы ничто. И именно с этим вам придется смириться, потому что мы победили вас цивилизационно. Просто у вас не хватает мозгов понять, что это так.

          С глубоким презрением, Снежинка.

        • вы живете в стране, которую ненавидите. вы прославляете ее палачей.
          в природе тот, кто живет внутри организма, уничтожая его — паразит.
          вы паразиты. глисты.
          и нет ничего удивительного, что нормальный организм отторгает вас с вашей любовью к стекломою, сталину и поклонению высохшим трупам.

          • Снежинка

            Как ты прекрасно сказал!

          • dream

            отлично

          • Alex

            Чего же ты так Алхимик папку с мамкой не любишь? Проблемы в семье? Прыщи? Девки не дают? Можешь со Снежанной СОСтыковаться. Жаль я сней уже попрощался, а то посодействовал. А квартирку я не продам. Я лучше сделаю как снежёк советует, не отдам, моё! А ваши победы, вам же и в «пику».
            Пи.Си. Мой перед едой руки, глядишь и глисты пропадут.

        • убеди словом в Славянске да, а мы вам животик вспорем и в прут выкинем…

          любое государство защищается от интервентов, а путинские войска это и есть интервенты.
          а их пособники из числа местных жителей коллаборационисты или полицаи, как вам будет угодно.

        • воин, ты уроки сделал?

  8. По описанной Снежинкой причиной на Донбассе в войну было масса коллаборационистов. Чем больше их гнобить — тем охотнее они будут прислуживать гнобящему.

    Итого — «нас спасут массовые расстрелы», ну или понимание ватой реальности расстрелов (с). И все же я за то, чтобы установить в центре Донецка, Луганска и т.д. виселиц, на которых будут болтаться местные главные сепаратисты.

    • Не, не надо массовых расстрелов. Надо жесткое бескомпромиссное отношение, этого достаточно.

      • Возможно, я думаю про вату лучше (в плане готовности умереть за свои идеалы) чем она есть, но ИМХО — всегда найдутся особо упоротые существа, не желающие свалить в рашку навсегда и при этом готовые (за бесплатно или за бабки — не суть) гадить на нашей территории — подрывать мосты, линии электропередач и т.д.
        И с такими нужно поступать предельно жестко.

        • Это работа спецслужб. Диверсантов надо ловить и сажать.

          • Corvus Frugileg

            И вот тут в ход следует пустить денежное вознаграждение. За бабки на опохмелку и порцию стекломоя вата сдаст кого угодно. Даже дедушку Ленина.

  9. я бы отсортировал вату на имперцев которые фапают на ссср, путина и вату пассивную безидейную… они могут пойти и проголосовать за днр, русский мир, монголо-татар…за любую по факту власть потому что реальность для них бесперспективна, собственности у них нет, как и будущего, ….короче люмпены. А днры цинично этими люмпенами воспользовались…

    поэтому меньше люмпенов->меньше днров…

  10. Проблема в том, что Ваши рассуждения по сути укладываются в классическую нацистскую парадигму об «элите», имеющей право диктовать и управлять — и «стаде», обязанном подчиняться и служить этой самой «элите». По какому признаку выбирается «элита» — неважно. Это может быть «расовая чистота», как в европейском нацизме или «креативность», как в неолиберализме.

    Пожалуй, процитирую наиболее чёткое определение этой парадигмы:
    «И нацисты, и либералы делят всех людей на господ и рабов. Точнее, на три категории, — немногочисленную элиту, некоторое количество «правильных» людей, чьими руками элита управляет плебсом, и массу «быдла». Отличие только в одном. Нацисты считают принадлежность к этим категориям врождённой. Родился в «правильной» нации – будешь сверхчеловеком, родился в неправильной – будешь рабом. Либералы, в отличие от нацистов, считают, что люди рождаются равными, и занимают места в иерархии благодаря личным талантам и упорству. Любой раб при большом желании может стать сверхчеловеком.»
    (Взято из этой очень умной и интересной статьи: http://worldcrisis.ru/crisis/1637878)

    Почему? Потому, что квинтэссенцией этого поста является реплика: «Мы имеем право вам диктовать, потому что мы хомо сапиенс, в отличие от тех, кто не понимает, что…»

    Если Вы считаете оппонентов недочеловеками (а это именно так, см. выше) — то Вы не можете рассчитывать на то, чтобы и они относились к Вам по-человечески. Это плохо. Выводя оппонентов из числа людей, Вы автоматически отрезаете себе путь к взаимопониманию и примирению. Потому что для того, чтобы «диктовать», нужно не право, а сила. Абсолютная и тотальная сила. А такой силы у вас нет. Честно говоря, никакой нет. Ну а «сверхчеловек», уговаривающий «недолюдей» подчиняться ему, как-то неубедителен… )))

    Отсюда мораль: «сверхчеловеков» из вас не выйдет — так что, перефразируя классиков, придётся переквалифицироваться в управдомы, т.е. спуститься с небес на землю и начать строить демократическую, а не нацистскую Украину. Демократическую — не в смысле власти «демократов», а в смысле власти большинства народа. А 99% украинцев никакой симпатии к нацизму и национал-идиотизму не испытывает. Отсюда и двигаемся.

    • Вы что-то попутали. Мы и так демократическая страна, поэтому вата у нас бегает с плакатиками, а не сидит по концлагерям, если вы не заметили. То, что предлагаю я — это никакой не нацизм. Я не призываю сжигать их в печах. Я всего лишь призываю диктовать свои условия, чтобы необремененные интеллектом люди, которые с воем призывали войну на свою землю, не имели возможности нам мешать строить европейскую страну. Они могут иметь хоть десять «своих мнений», но они не должны создавать на территории нашего государства свои недореспублики. А помешать им может только обращение, подобное тому, о котором я написала.

Оставить ответ