Почему я против Марии Гайдар

размещено в: Блог | 9

CKSYmE_WsAAkJ0TДумаю, надо пояснить.

Да, я ненавижу Россию. Во всем ее многообразии. Я считаю эту страну ужасной выгребной ямой. И все, кто на этом моменте на меня обиделся, ну что ж, прощайте, свое мнение я не изменю, сколько бы не ваеваливашидеды. Наши тоже воевали. Большую часть времени — против вашей имперской гадины.

Но эта ненависть не застилает мне глаза. Я вижу нормальных россиян. Правда, их такое малое количество и они так не похожи на других, что я не могу в полной мере назвать их русскими. Они скорее девиация на фоне всех остальных формата «мы за мир», «хохлы сами виноваты», «никто на вас не нападал» и «грызуны напали на Осетию».

И теперь мы имеем ситуацию, где «грызун» Саакашвили пригласил большую оппозионерку Машу Гайдар научить неразумных «хохлов» строить вэлыке державэ, которое, без сомнения, Мария успела построить на родине.

Так вот. Что самое возмущающее в назначении Гайдар на мой взгляд? Вовсе не то, что она не знает, с кем воюет Украина, или считала, что Грузия напала на ЮО, а Крым, стало быть, «не бутерброд» (с). Меня возмущает сам подход к Украине, как к трамплину. Совершенно очевидно, что работать сюда она идет не потому, что так любит украинцев или Украину. Ей хочется опыта, чтобы потом, когда-то «послепутена», поднимать Рассеюшку «скален». Таков, как меня убеждали, коварный план Запада.

При другом раскладе — да хоть сто порций. Но здесь есть существенный интимный момент. Гражданка страны, с которой мы воюем, получает украинское гражданство, чтобы работать с «не таким уж отвратительным на фоне прочих кавказцев» Саакашвили, чтобы потом с легкостью выбросить тризубовый паспорт и свалить к себе на историческую конюшню родину. Выходит, украинское гражданство — это некая несущественная формальность, которая нужна, чтобы работать на госслужбе в нашей стране. При том, что за украинский флаг гибли люди. Этот паспорт в Крыму стал черной меткой. За будущее ЭТОЙ страны в бой идут лучшие ее сыновья.

Крайне неубедительно все это в моих глазах. Особенно учитывая тот фактор, что на будущее Рассеюшки мне чихать с высокой колокольни. Я верю Саакашвили и надеюсь, что он знает, что делает. Грузия никогда не была нашим врагом, поэтому и ее граждане не имеют тех глубоких психических деформаций в виде фантомных болей по бывшей колонии. Но деятельность Гайдар, пусть какой образцовой она будет, меня никогда не убедит. Извините, но грызуны и хохлы так въедаются в душу, что их оттуда никаким прикладыванием тризуба не выгонишь. Да и Крым, знаете ли, не бутерброд.

Так что Маше с ее имперскими замашками для опыта вполне подойдет такая внезапно братская и дружественная Рассеюшке страна, как Зимбабве, где есть спрос на молодых и амбициозных российских реформаторов.

9 ответов

  1. natatata65

    Умничка! Полностью разделяю Вашу точку зрения.

  2. Александр

    Девушка из империи выехала, но империя из девушки нет

  3. С одной стороны как бы да, но с другой…
    Рано или поздно угар (бабки, нефть, газ) закончатся и надо будет думать с кем придется общаться за «поребриком»

  4. Инна

    полностью разделяю эту точку зрения. пускай Маша едет обратно в свою рашу

  5. Юра

    утасчіл собі на фєйсбуку, якшо Ви не проти…

    • Снежинка

      Нет, конечно, но ссылку разместите все же)

      • Юра

        так лінк і утасчіл, я що конь — пєрєпічатувать! (да і про контрол-сі-контрол-ві я нічого не знаю 😛 )

  6. Мария Гайдар заявляла в интервью, что «Крым был аннексирован Россией ». По её мнению, «это было незаконно, аморально, и Крым должен быть возвращён в состав Украины»